Одиночество

Сейчас ты с другим,
Как всегда ниодна,
И я этой ночью
В обьятиях сна.

Лежу и не сплю,
В небе звёзды горят,
И тихо, с улыбкой,
Мечтой говорят.

А я всё молчу,
Уж замёрзли слова,
Вот тень пробежала,
Проснулась судьба.

Стою у окна...
Чашка чая в руке,
Остыла давно
В нашем маленьком сне...


Рецензии