Свт. Алексию, Митрополиту Московскому
Заступник теплый, святче Алексий!
Мы слышим Пресвятую песнь твою,
Ее за нас Творцу ты вознеси.
Ты, благодатью Божией наполнен,
Звездою светлой мысли утверди.
Мир умири, он нынче неспокоен,
Больных и сирых словом огради.
Богоизбранный пастырь всей Москвы,
К твоим мощам усердно припадаем.
От всех напастей, буде таковы,
Нас сохрани, тебя мы умоляем!
Свидетельство о публикации №107020201223