За меня

Ты меня не проси – не спрашивай,
Отчего я тебя не люблю.
Лучше в церкви Анны Кашинской
За меня замоли свечу.

За меня замолчи все молчанья,
Хороводный, оставив костел.
За меня докричи все кричанья,
И допой мой несвадебный хор.

Я тебя проведу сквозь гоненья,
Отлучу у дорог и судьбы.
У меня не просят прощенья
И не смеют меня осудить.

За меня догори зарницами.
Превращаясь в небесный поток,
Я к тебе обращусь синицами
И Свободой крылатой глотком.


Рецензии
Почему то именно это стихотворение отпечаталось у меня в памяти..жизненно и близко видимо эмоциональному моему состоянию))

Юля-Яч   02.12.2008 14:29     Заявить о нарушении