Святому мученику Иоанну Воину

Святой поборник правоверных,
Врагов гонитель, Иоанн,
Ты – победитель зла и скверны,
Избавь нас от душевных ран!

Услышь нас, бедных и скорбящих,
Среди невидимых врагов,
Ты укажи нам настоящих,
Чтоб каждый к встрече был готов.

02.12.06


Рецензии
Святый великомучениче Иоанне,моли Бога о нас!

Спасибо за строчки,посвящённые Иоанну Воину!С уважением,

Лада Смирнова 3   21.11.2009 21:58     Заявить о нарушении