Любимой
Я к тебе ворвусь ярким всполохом:
Медью огненной, (словно взбыстренной),
Ржавой окисью в тело вписанной;
Черным волоком, тинным Волховом,
Раззадоренной, разо – со- зланной –
Я к тебе приду мягким пологом,
Светлым, искренним; искристым соболем,
Я тебя накрою снежным облаком –
Тучей черною.
Свидетельство о публикации №107020201204