Святой Великомученице Варваре

Святая и всехвальная Варвара,
Христос Страстоположник, веру дав,
Тебе назначил испытанье дара,
За Веру - смерть, мученья испытав.

Даруй, Господь, нестыдную кончину,
Чтоб с покаяньем, мирно умереть.
Тебе, Варваро, в скорбную годину
Молиться будем, чтоб тобой прозреть.

18.12.06


Рецензии