Мои женщины
И танцуют босиком по стеклу,
По битым сердцам.
И только ты – безупречно свободный
В стремленьи ко мне/
Свет запускает искры
Мне в волосы,
Золотит мою
Белесую грусть
Освещает порог, на который
Вверх подниматься не стоит,
И зовет меня дальше,
Заставляя вдохнуть.
Мои женщины всегда безмятежны,
Когда рядом стреляют волков
И воют собаки.
Мои женщины, нисколько не старясь,
Льют ограды из облаков
И смеются мне в след.
Мои женщины ищут приюта
На коленях морщинистых гор.
Время капает в ладони минутами
И, срываясь, летит под уклон.
И только ты – безупречно свободный,
Ищешь женщину моих снов,
А она тихонько поет.
Свидетельство о публикации №107020201195