Боль и Надежда
И с каждым вздохом, сердце, как пружина,
Сжимается; пронизываясь стоном,
Сознание тонет в пучине…
Не нужно слов, в них утешенья нет,
Лишь вера в будущее призрачно маячит,
Почему, случилось так? Ответа нет…
Все будет хорошо… А как иначе
Жить дальше, с верой и надеждой
Все то на что, сейчас способна я
Жизнь больше не станет прежней,
Не изменить события. Судьба…
Ее очередная прихоть. Веленье Господа,
За что? Приду в его смиренную обитель
И помолюсь. Все будет хорошо!
Я в это свято верю. Иначе жизнь теряет смысл.
Я распахну однажды двери, и прогоню
Пугающие мысли. И станет на душе светлее.
И солнце лучезарно засияет.
Я в это верю! Я это знаю!
Свидетельство о публикации №107020201194
Очень понравилось.
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.
С огромным уважением,
Пётр Лавренчук.
Пётр Лавренчук 06.01.2010 22:52 Заявить о нарушении