Обратная сторона ума

Меня считали умницей большой,
А я была растяпой и лапшой.
Растерянной и ветренной к тому ж,
Мне всё казалось, что поможет муж.
А муж, он был меня вдвойне глупей,
И за меня цеплялся,как репей.
 Подруги ждали слов, раскрывши рты,
Не знали, что мозги мои чисты.
И дядьки мудрые, и те ввелись в обман,
Не видели они во мне туман.
Не знали, как мне хочется игры,
Загадок, сказок, ложками - икры.
 На выставку пойти,иль там в музей,
Ещё б резвиться мне среди детей.
Какой там секс и брак? Зачем кровать?
Коньки, да лыжи, с прыгалкой скакать.
 Ну,где же фальшь?Всё с чистого листа
Я - умница,конечно, но пуста...

1.2.7.


Рецензии
Интересное содержательное стихотворение, с элементами юмора и интересными мыслями между строк!
С улыбкой, Дюша!

Андрей Спичкин   15.02.2007 15:40     Заявить о нарушении