Свидание

СВИДАНИЕ

В мысленную ткань вплетаю чувства,
Чувственные ноты и цветы.
Распускаю медленно распутство
Кос твоих янтарно-золотых.

Наполняю бежевую чашу
Чистым чудом белого вина.
Свет уже не проникает в чащу,
Глубина безмолвна и черна.

Манит зовом лунного прилива
Гулкая Вселенной высота.
Красота твоя светла, стыдлива
Ясная, как утро, красота.

Грешница святая! Каждый атом
Тела твоего мне знойно люб.
Дышат сладким ядом, райским адом
Лепестки твоих цветущих губ.


Рецензии