Грезы

При мягком свете ночника
Смотрю в окно на новую луну.
Она как будто рядом и так далека,
Как ты, я тщетно сон зову.

Чтоб окунуться в мир полночныз грез,
Иллюзий ласковых манящий омут,
Где нет переживаний, скорби, слез,
Приятным трепетом где каждый нерв затронут,

Согреться от тепла любимых рук,
Поцеловать все черточки лица,
Как будто не было тревог, разлук,
Забывшись, думать: счастью нет конца.

Так хочется, чтоб было все как прежде,
Но до тебя сейчас, как до луны.
С тобой моя любовь, мечты, надежды,
А мне остались только сны.


Рецензии