Наследственность
Сила в нас огромная живёт.
На примерах вывод делать важно,
От плохого всех убережёт.
***
Есть наследье и на радость людям,
Гордостью наполнен за неё.
Смелость, стойкость проявляешь к бурям,
Подставляя всем друзьям плечо.
***
Частые изъяны от наследья,
Не желаем мы в себе признать.
Слышится, порой, фальшиво пенье,
Чтоб своё наследье оправдать.
16 ноября 2006 года
Свидетельство о публикации №107020201086