Радость в душе весь день неси

*****02.02.07

Устал, закрой свои глаза
И тихо, тихо так, вздохни
Представь, что нету ни вчера,
Сегодня тоже позади.
Устал, закрой свои глаза,
И тихо, тихо так дыши.
Представь красивый день с утра,
И море счастья впереди.
Устал, закрой свои глаза,
Приляг, возьми и отдохни.
В улыбке свет, взойдет заря,
В любви лишь силу ты бери.
Ты отдохнул, открой глаза,
Всей грудью, глубоко вдохни.
Представь хорошее с утра,
Радость в душе весь день неси.


Рецензии
Трогательно, с любовью и нежностью...
Спасибо за откровенность в стихах, Зульфия.
С теплом Павел.

Павел Галачьянц   05.02.2007 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, рада видеть ВАС у себя на странице..
С уваженьем

Зульфия Салко   05.02.2007 19:19   Заявить о нарушении