Понимание?

Был понят я ее подругами,
Увы... Но не был понят ей.
Мои ж подруги восклицали :
" Забудь!!! Забудь!!! Забудь о ней!!!!".
Подруги эти утверждали,
Что время трачу не на ту,
Конечто, может им виднее,
А я ее одну люблю.
Не заменить всем тем подругам,
Не заменить ЕЕ - ОДНУ,
Ей никогда не стану другом,
Лишь потому, что так люблю.
Твердят подруги справа, слева,
Что просто нет у ней души,
-Ей не пиши, она не ценит,
Кому-нибудь другой пиши.
Как объяснить, что не могу я,
Кому - нибудь другой писать,
Ведь это все, о чем пишу я,
я ТОЛЬКО ЕЙ могу сказать.


Рецензии