Мечта
Но в этом деле - дилетант.
Мотив пусть будет лёгок, весел,
И виртуозен музыкант.
***
Он смог стихи б мои озвучить,
Чтоб суть с мелодией слилась.
И в пасмурность разгонит тучи,
Направит в русло все дела.
***
Во мне мечта сидит, как стержень,
В сознаньи долго, глубоко.
К решенью мысли будут те же,
Хоть исполненье далеко.
08 ноября 2006 года
Свидетельство о публикации №107020201063