Гомонят грачи на вётлах

Гомонят грачи на вётлах,
в кронах строят мирный дом
Вновь с разливною водою
мысли только об одном: -
Как вернуть любви горячесть?
Вспять разлуку повернуть.
Как простить тебе ребячесть?
Сном спокойным - как уснуть?
Мне проснуться - как тобою?
В сероглазность утонуть.
В днях, в пугающем тумане
не стерятся.
Как потерянность вернуть?
 


Рецензии