На пороге зимы
И задышало всё зимою,
А настроение в ответ
Текло зеркальною слезою.
***
Волшебник он и мне помог
Уйти от серости осенней.
Впущу к дверям на свой порог
Морозный воздух дуновений.
***
Придёт желанье загадать,
О сути промолчу, конечно.
Перед Всевышним не смолчать,
Путеводитель мой навечно.
***
Спускает снег с небес сейчас,
Снежинки нежатся в пареньи.
Нет мочи отвести мне взгляд,
Когда настрой души в забвеньи.
02 ноября 2006 года
Свидетельство о публикации №107020201055