Отдушина

ОТДУШИНА

Ты – моя отдушина
В темном царстве лжи.
Яблочко надкушено,
Так, давай, греши!

Набираясь опыта, -
Все – как в тот февраль.
Движемся от шепота
До полетов в рай.

Паруса наполнены
Жаждой и огнем.
В обновленной комнате –
Вечером и днем.

Что-то недосказано,
Что-то невпопад.
Над цветочной вазою –
Тонкий аромат.

Две руки, как лебеди,
Плещутся в пруду,
Потеряю в трепете
И опять найду…

Дверца от отдушины
Хлопнула, скрипя.
Возвращаюсь к ужину
В доме без тебя.


Рецензии