Заманила осень в лес багряный
развеять в днях накопленную грусть,
вздохнуть настой из листьев ароматный,
найти рябины спелость и калины куст.
В наплывности слеза Алёны в осень,
в багрянец листьев,
на ковёр травы –
в созвучности понятной очень,
как завершение ещё одной главы.
Роса упала в осень золотую,
упала на ковёр из листьев золотых,
искристой стала серебрённо.
А лист багряный,
закружил мечты Алёны,-
невинных замыслов простых.
Свидетельство о публикации №107020201046