В златоглаву осень растерялась,
сердце защемило враз и вдруг.
На свиданье ветром ты умчалась.
Ждёт,
томится ненаглядный друг.
В осень златокудрую старалась
cердцем чувства затаенные дарить.
Сказка бесконечною казалась,
в той наивности бежала ты любить.
В осени багряной – ноченьки длинее,
но слова остались про запас.
В клятвах, кто из вас милее?
Кто кому подарит счастья час?
Свидетельство о публикации №107020201041