Пройду порог, словно огонь

***** 01.02.07.

Сказать хочу, губы немеют
Засохло в горле, еж внутри
Слеза стекает к изголовью
От боли счастья, чистоты
Кап-кап, ручей пробиться хочет
Тук-тук сердечко все сильней
Топ-топ шаги, мои ступени
Пройду порог, словно огонь.


Рецензии