Очень трудно быть танцором

Всем известны разговоры:
«Что мешает всем танцорам?»
И понятен тут намёк –
То, что есть у них меж ног.

Потому-то Моисеев
Популярен среди геев,
Что приучен танцевать
И колготки надевать.

Впрочем, в этом месте грузы,
Как известно, не в обузу,
Каждый хочет всем в пример
Тут иметь большой размер!

Говорят, что балероны
Укрепляют поролоном
Вид мужского достоянья,
Привлекая дам вниманье.

Очень трудно быть артистом,
Но труднее быть нудистом:
Пыль в глаза пустить на пляже
Поролон бессилен даже!


Рецензии