Не знаю

С тобой поругалась,
Но легче мне не стало.
Тогда сама не понимала,
Что тебе я лгала.
Ты очень нравишься мне,
А сказать об этом не могу.
Ты психанул от обиды,
А обо мне ты подумал?
У тебя в голове лишь флирты,
А я хочу любви, а не разлуки,
Хочу, чтоб я была единственной
В твоей жизни.
Мне хочется услышать голос твой,
Понимаю, что ты не для меня.
Подруга объявила: вы больше не друзья
И быть не сможете ими никогда.
Между вами, что-то пробежало
И жизни ваши разогнала
По разные стороны судьбы.
А я, при чем тут я, скажи?
Я не знаю, кто мне дороже:
Она мне дорога как сестра,
А ты… Не знаю…
Ты ведь играешь со мной,
А я все прощаю,
Но не прогоняю.
Хотя давно могла.
Не знаю, надо решить
Сможем вместе мы быть.


Рецензии