Дружба

Под жаром Мая раскалялась,
Как будто силы набиралась,
Дружба Димина со мной...
В прохладе томных летних дней,
Во мраке тёплых,
Милых мне ночей,
Я эту дружбу закалял...
Но чем закончилась она...
Ему секреты я раскрыл,
И он ответил мне взаимно,
Он раскрыл мне то,
Что многим было скрыто.
Но можно верить ли тому,
Кто дружбу сам же и расстроил?!
В жаре Июля, под зарницами сильнейших гроз,
Наша дружба пошатнулась,
Что б погибать и возрождаться вновь…
День за днём,
Так шли недели,
Стресс за стрессом,
И печаль…
Так прошел Октябрь…
Последний месяц дружбы нашей…
О Диме память я храню,
Но он меня давно забыл…
И такова моя Судьба –
- Я одинок...
Навечно…


Рецензии
АЛЕКСАНДР,КРЕПИТЕСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ОДИНОКИМ НАВЕК НАВЕРНЯКА НЕ ОСТАНЕТЕСЬ:)

Кира Киросян   03.02.2007 20:55     Заявить о нарушении
Среди людей я одинок навечно...
Только Муза (музыка) со мной навечно...

Александр Саваж   03.02.2007 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.