Курортный нероман
Смеются громче, ранят горячей.
В глазах огонь живет невероятный,
но он сокрыт прохладностью речей.
И так легко с тобою разминуться,
соленый ветер бороздит прибой.
Пусть время нам продлит часы, минуты,
Мгновения быть узнанной тобой.
© Leena Zamaleena, 01.02.07
Свидетельство о публикации №107020200009