Альберта Константиновна

Обманом жила. Обманом, тоска
Пришла в твои глаза. Разделась и легла,
Завлекая неудачников. А, ты  - хороша!
Принимала без задачника, наитием полна.

Устала душа. Расплакалась. Вольна.
Утихла, скорбна. СтАяла весна,
Глазеет со двора. Ты хороша! Ты, чудо, хороша!
И пряная тоска в глазах, и седина.
Но ты легка, по-прежнему, легка.
Принимаешь за кого-то любимого меня.
 


Рецензии