Снежинка тает...

Снежинки падают в мою ладонь
И погасить пытаются в душе моей огонь
Но от ветра разлетаются по сторонам
Они ведь помешать хотят, любимый, нам

И лишь одна, одна сопротивляется
Среди своих подруг она теряется
Снежинка бедная, слабая, ранимая
Уже почти растаяла, всеми гонимая

Но обещаю вам, что ей не дам уйти
Еще не поздно, я смогу ее спасти
Я подставляю ей свою ладонь
И сразу она тает, ведь ВЕЗДЕ огонь…

11.07.2005 г.


Рецензии