Кораблик
По Жизни морю
Плывет кораблик
Только лишь
Вперед.
Не знает бед он
Нинаких
Не горя
Не занесет его
В круговорот.
И шторм любой
Он выдержит
Он сильный
С волны он
На волну
Плывет
Вперед.
Под парусом
Надежды
И любви он
Поэтому ему
Всегда
Везет.
Свидетельство о публикации №107020100962