Совиршенство инструкция к применению

о преткновения камни клыки
до дёсен сточив, грызть не перестать;
о превращённые тёром в наждак языки
плоть ободрать, но не стать им «под стать»;
оплёванный мир утереть о стихотворчества белое знамя;
глиной сомнений окрепнуть – обжечь_ся о стойкости пламя;
о зеркала раму запнуться душой
уходя внутрь себя –
в кинотеатра потёмки нырнуть, скорбя
рвать от сердца входной корешок;
окурком по_пасть под каблук/на асфальт;
в истину ложь обращать, правду в фальш –
мясо виршить в строчек фарш


Рецензии
господи, сделай так, чтобы я так больше никогда не писал...

А Т Грин   19.04.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.