Измена словно выстрел из нагана

Хочешь - не хочешь. Не вернуть назад
Того, что между нами раньше было
Признай вину. Ведь ты же виноват
В измене той, что до сих пор я не забыла

Тяжелым камнем мне легло на плечи,
Что ты касался ее глаз и век
В тот сумрачный, холодный вечер
Меня любимый предал человек

Измена словно выстрел из нагана
Расставила все на свои места
Ты изменил не поздно, слишком рано,
Чтобы начать все с чистого листа…

07.12.2005 г.


Рецензии