Как посмела?
Ты купаешь сердце в яде;
Где твоя душа и тело?
Как могла ты? Как посмела?
Снова стоны, снова крики,
По стене играют блики –
Отраженья чувств и веры,
Как могла ты? Как посмела?
Я прошу: поверь, доверься,
Протяни мне руку – здесь я;
Целовала по омелой,
Как могла ты? Как посмела?
Ты забыть должна, но помнить
И мое лишь имя молвить;
Навсегда уйти хотела?
Как могла ты? Как посмела?..
Свидетельство о публикации №107020100943