Серыми глазами...

 Серыми глазами
 Смотрят облака.
 Ты давно не снами,
 Но твоя рука
 Теплоту запомнила-
 Дней, ночей любви.
 Жизнь тобой наполнена-
 Юность, отзовись.
 Неуютна старость,
 НЕуемна грусть.
 Я с тобой останусь,
 Я ктебе вернусь.
 Девушка с которой
 Я познал любовь-
 Свет погашен,шторы
 Приоткрыты вновь.
 Только нам не двадцать
 И не тридцать даже.
 Стоило ль прощаться
 На седьмом ЭТАЖЕ?
 После ночи страстной,
 ТОй бессонной ночи-
 На седмом "ЭТАЖЕ"
 Выплаканы очи.
 НЕ пораль закончить
 Эту хренотень-
 Выплаканы очи,
 Ждет нас новый день!..
 22.05.06г.


Рецензии