Я увядаю тоже

Одет уж лес
В багрянец,
В желтый бархат
Пришедшей осени
Всегда я буду
Рад.

Потом начнут дожди
ЗатЯтяжно плакать
Закружит и меня
Осенний листопад.

Прекрасная пора
Хотя и увядает
Природа
Так готовиться
Что б спать.

Который год
И я в процесс
Включаюсь
Из года в год
Одно и тоже
Мрак.

Я так же
Увядаю
Как и осень
Кладу в
Копилку Жизни
ГОды.

И понимаю
Так же как
И осень
Хоть малая
Но
Я тоже
Часть
Природы.

 


Рецензии