Она смотрела в тысячи зеркал...
Где лучик солнца мимо пробегал.
Свои колени зябко обнимая,
Она смотрела в тысячи зеркал.
Она пыталась не заметить ложь,
Она хотела чувствовать защиту.
И не унять в ее коленях дрожь,
Останови же лжи коварной свиту.
Она нашла свою защиту в нОчи,
Укрывшись в тень, она живет одна.
Ты взглянешь в голубые очи
И все равно ты не увидишь дна.
Свидетельство о публикации №107020100911
она смотрела в тысячи зеркал
Задумчиво проходивший мимо,
Дмитрий Шунин 01.02.2007 11:09 Заявить о нарушении
Но благодарю за отклик
Сантаника 01.02.2007 11:59 Заявить о нарушении