Пронзительно
В вихре лиц,перемен.
Вот этот,в синем пальто –
Вылитый манекен…
Что-то получилось не так –
Фонаря свет погас.
Может быть гнутый пятак
Из-за «милых» гримас…?
На него посмотрю,
Разогнувши ладонь.
Я еще вам спою
Про любовь и Гасконь.
Я его вышвырну прочь
И на крест помолюсь.
Да и не старый еще…
С новой песней вернусь!
Свидетельство о публикации №107020100883
Вид спереди - бравый, понурый - вид сбоку))))))))))))))
Мирандолина 22.02.2007 10:04 Заявить о нарушении
Спасибо,
Павел Комиссаров 09.03.2007 08:56 Заявить о нарушении