мой маятник невидимо скользит...
Мой маятник невидимо скользит
от чувств, простых, до чувства сложного.
Не опустившись беспредельно вниз
он не поднимется до невозможного.
Чем ближе дно, тем высота доступней,
и в вечности размах сильней,
а в тонком мире жизни многоступной,
мой маятник скользит быстрей, быстрей.
Свидетельство о публикации №107020100840