Моменты
В одних мне хочется рыдать,
Но, а в других смеяться, словно дети,
Не ведая законов и преград!
Вся наша жизнь – одно мгновенье
Порою яркое как розы лепесток,
Но, а порою тёмное как тучи града,
Но, в этом же и есть вся суть!
Вся сложность, всё непониманье,
Да и порой вся радость, счастье, сны,
Как много в ней, увы, банально,
Но ради сих моментов стоит жить!
Свидетельство о публикации №107020100834