Тебе не дам я обещаний
Ведь не поверишь в них ты всё равно,
Всё просто только на бумаге,
А в жизни всё сложнее, чем в кино!
Не верь стихам, не верь моим объятьям,
Не верь всему, что я когда-то говорил,
Поверь в одно, что не одна ты,
Я вечно рядом, ты не уходи!
А, уходя, не забирай надежды,
Я с ней немного поживу,
Чтоб растворится, и вернутся в вечность
В которую когда-то я уйду!
Чтоб как русалка стать морскою пеной
На берег что кидает океан
И что твоё ласкает нежно тело,
Как тонкий летний сарафан!
Свидетельство о публикации №107020100832