Люблю смотреть я на часы
Старинные, с кукушкой,
Как стрелка их бежит скорей,
Они напоминают мне избушку,
В которой буду я когда-то жить,
И может быть умру когда-то,
Мне не хватает тишины,
Покоя…
А мне не надо суеты,
Спешить устал я вечно,
Я про неё хочу забыть
И раствориться…
Я верю, что наступит, сей момент,
Я невидимкой стану
И буду вечно молодым,
И буду вечно пьяным!
И пусть я буду одинок,
Но это всё неважно,
Ведь это есть моя судьба
И встречу я её отважно!
Свидетельство о публикации №107020100831