Улыбка

Ах, как мне нравится твоя улыбка,
Она напоминает мне весну,
Но осень на дворе и нет надежды
Мне от тебя услышать: «Я люблю!» …
Я упустил свой шанс, утратил безвозмездно
Всё то, чем я когда-то дорожил,
А главное – тебе позволил
Так просто от меня уйти!
Я знал, что я бороться должен
И ни за что тебя не отпускать,
Но я молчал, когда кричать я должен,
Хоть видел, что тебя терял!
А что сейчас? Быть может быть не поздно
Я для тебя пишу это письмо
Оно вернёт мне всё, что было не возможно,
А главное тебя, моя любовь!


Рецензии