Настроение унисекса
В руки теплые от виски
Не осталось больше платьев-
Только голышом на бис.
Снова: обнажонка, департамент,
Холст в истерике от грунта
Воздух влажный, со слезами
И соленый от подушки
Непонятно: бьют баклуши,
Пьют ли водку,
Смотрят сказки-
В бульбулятор без оглядки
И кадык в больничной урне
И упал в твою окружность
Она блекла у окошка
улыбалась прислонившись
Мраморным виском
В оплошность.
Я упал в твои объятья
В руки теплые от виски.
Свидетельство о публикации №107020100083