Часы
Летят секунды и года
И с каждым оборотом мы стареем,
Мгновенья ценные теряем навсегда!
Ах, как мне жаль ушедших беззаветно
Секунд, минут, часов, годов
Я их прожёг, потратил бесполезно,
Ведь не искал свою любовь!
А каждый миг прожитый мной напрасно
Я мог кому-то подарить
Любить, играть, на улице смеяться,
А может просто с кем-то рядом быть!
Ах, как жалею я родная,
Что я тебе однажды не сказал
О чувствах о своих, что важны
И душу я тебе свою не подарил!
Свидетельство о публикации №107020100827