Касание руки
Приятно мне ночами вспоминать,
Он как вино пьянит и светом освещает
Мою такую «серую» простую жизнь!
Ах, как мне хочется хоть иногда отвлечься,
Оковы сбросить бренной суеты
И хоть бы на минуту превратится в вечность,
И растворится, как радуги цветы!
Летать, творить, быть водной пеной
На берег, что смывает океан,
Возвысится, быть воином смелым,
Из дома возвращаться в новые даля!
Но это всё несбыточно, нереально,
А реальна ты и всё вокруг тебя,
Тебя люблю, и это важно,
А остальное, просто ерунда!
Быть может, когда смелым стану,
Тебе направлю я письмо,
В нём стих я напишу, растаю,
И в нём ещё раз я скажу люблю!
Свидетельство о публикации №107020100825