О, моё сердце, моё счастья акростих

О, моё сердце, моё счастье,
Любови нет прекрасней ничего,
Я это точно знаю, дорогая,
Ты для меня важней всего!
А это, согласись, не так уж мало,
Но и не много так, увы…
Я знаю, ты поймёшь меня, родная,
Ведь мы для этого с тобою рождены!
И чтобы не было, раздоры и невзгоды,
Как воды речки утекут,
А нам останутся лишь годы
Счастливых радостных минут.
Ах, пусть они летят как листья
Шанс их поймать у нас всегда ведь есть,
А если нет, тужить нет смысла
Нас сохранит любови свет.
А сколько будет вот таких моментов
Ты не поверишь мне,
А это только зря
Шутом не буду я, поверьте,
А чувства наши не сгинут от огня!


Рецензии