Под мирный стук колёс

Под мирный стук колёс
И под реки журчанье
Люблю я просто помечтать
Иль написать признанье!
Стихи, поэмы и мечты
Я просто запишу в тетрадку
И здесь ненужно лишних слов
Чтоб не спугнуть украдкой
Все образы и неба синеву,
Что просто западают в душу
И знаю я, что не умру.
Пока дышу…
Пока дышу я этим всем,
Пока на небе солнце всходит,
Пока на свете есть река
И поезда колёса мирно ходят!


Рецензии