Печаль и грусть моё терзают сердце

Печаль и грусть моё терзают сердце
И боль утраты мне уж не унять,
Ведь нет огня, где я бы мог согреться,
Ведь нет причала, где я бы мог пристать!
Ушла любовь, как лодка в океане,
Как птица улетела в облака
И от неё осталась только память
О радостях, о горестях, о снах!
О всём хорошем, что когда-то было,
А о плохом забыли навсегда,
Ведь мне давно уже неважно было
Всё… Пока ты не ушла.
Записка на столе, три строчки:
«Прощай навеки, дорогой!
За всё тебе я говорю спасибо,
Но ты давно не мой герой!»
Как больно их читать и всё же
Я верю – у меня есть шанс
Быть может это несерьёзно было
И жизнь моя не превратится в ад!


Рецензии