Быть может, стоит
Мне было раньше всё сказать
Но верю я – ещё не поздно
Мне вам об этом рассказать.
Я знаю, сильно вас обидел
Своим невежеством и злом,
Но я себя лишь ненавидел,
А не тебя, моя любовь!
Не знаю я, простишь ли ты меня
Надеюсь…
Надежда эта не умрёт
Пока на свете есть любовь!
Свидетельство о публикации №107020100810