По небу ангелы летают

По небу ангелы летают
И нас с тобою поднимает в высь,
И счастье наше прославляют
За крылья их ты лишь держись!
Как удивительны и странны
Порою эти небеса,
Но в тоже время так желанны,
Как запах розы, бирюза!
Ты в них как будто утопаешь,
Ныряя в омут с головой
И тут же чувства возрождаешь,
Что потеряли мы с тобой.
Пускай же длится этот вечер
И наш полёт по облакам,
Как жизнь огня, длинною в вечность,
Что никогда не знает сна!


Рецензии