Глаза

 С.К.
Смотрю в любимое лицо
С такими серыми глазами,
Что если б мне сейчас сказали,
Что мы стоим перед концом
Всего, что есть, в пустынных залах,
На площадях и на вокзалах
Глазами б жадными искала
Такое милое лицо.
О, я б его везде узнала!
О боги! Разве взгляда мало?
Мы б руки в плотное кольцо
До боли в сухожильях сжали!
О, я смотрела бы часами
В твое, любимый мой, лицо
С такими серыми глазами.


Рецензии
хорошо когда человек может в свои слова вложить чувства, это у тебя получилось. мне нравится...

Ренни   02.02.2007 16:19     Заявить о нарушении