Дойти путем бы крестным...

Дойти путем бы крестным
К далеким золотым мирам,
Где Солнце юным звездам
Читает сказки по слогам.

Где в божьем откровении,
Созвездий голубая даль,
Поет о счастье и знамении,
Про нежную печаль.

В которой плачет Дева,
Своей ,вселюбящей душой,
Слезами орошая древо,
Возросшее моей судьбой.
 1999г.


Рецензии